《台北市.信義區松仁路》Bellavita a3 新義式餐廳【bar & restaurant a3】 來加入喔~偶滴FB粉絲專頁信義新天地---->常去, 台北101---->常去, BELLAVITA---->只去過一次, 客群十分明確BELLAV 酒肉朋友ITA,我離那level好遠好遠~(遠目) (試穿過一次卻買不下手的貴婦鞋↓) shopping念頭藏起來,踏進歐式貴族城堡, 帛琉純享受奢華下午茶。 1F【bar & restaurant a3】面捷運3號出口方向, 「a3」其實是「a3」、梁家三姐妹英文名皆以a開頭而命, 不知為什?G2000繯ㄗ鴞o們就會聯想~~話題”嬌蕉包”耶! 14:30正式開始,服務員請先到的我至閣樓休息區稍待, 原交待靠窗位,現場滿了只剩兩人桌及高腳區, 門口附近高腳區 租房子尚可接受,至少比坐密閉夾層完全沒view來的好吧! 平常能隨興東拍西拍四處取景,店內卻規定僅自己餐點坐位範圍內; (若無其事快速按下快門……唯一的內景照↓) 一次四本menu,酒或?酒店經紀L酒精飲品、下午茶、輕食單點, 兩人份『classic high tea set $920』,我另外單點~ 『松露野菇麵 $580』: 動口時冷了,整體而言很難形容的味道, 只能說羅勒若能再加重一點,我應該接受度會更高; 『 酒店工作飲料Cha-Cha bon』: 芒果果泥、檬檸、柳澄混合特調果汁; 注意到嗎?”菱紋格”似乎是a3元素代表, 期待哪天也能有梁媽媽最愛的”馬車”主題餐廳出現; 『classic high tea set $920』飲品選擇~左:玫瑰茶、右:水果茶; 主角來啦!女生 室內設計最愛三層式下午茶! (芮貝卡與第一次見面米雪兒小姐↓) From menu:上層>>>燻火腿乳酪/鮪魚蘋果沙拉/迷你牛肉漢堡 中層>>>蔓越梅英式Scone/蕪花?杯子蛋糕 下層>>>綜合甜點/迷你野莓塔 已塞了義大利麵的我分食一些?買屋G 『蔓越梅英式Scone』奶油或水蜜桃果醬,都是最佳搭配; 一直被笑說是”抹茶發粿”吧! 口感如鬆糕般、濃濃地抹茶味,令人驚喜地好吃耶! 午茶份量夠獲兩位貴客肯定。 坐的角度望過去亦是通道,用餐不時欣賞來往型男型女, 最常看到一身材高窕髮型酷的熟男---> 宋新妮前男友?辦公室出租B名髮廊EROS大老闆Andy啦! 原來他新開的店在三樓; 不接受預約亦受好評【SALON DE THE de Joel Robuchon】, 則是我下回再來貴婦百貨的目標囉! a3 新義式餐廳【bar & restaurant a3】: http://www.bellavita.com.tw/store.php?d=69 地址:台北市信義區松仁路28號1樓 電話:02-87292866 / 8 土地買賣7292867  .
創作者介紹

駱胤鳴

slnpokiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()