大鵬灣風情珍饈展 12家獲選 「2008台灣美食展─大鵬灣風情珍饈展」昨天在25家餐廳中選出12家參展,為了獲選,各家餐廳展現特色?商務中心p藝、有涼伴鮪魚尾、中藥養生溪蟹等美 室內裝潢食,讓人食指大動,展現南部的餐飲特色。 8月15日到18日將 酒肉朋友在台北世貿大樓舉行「2008台灣美食展─大鵬灣風情珍饈展」,推出以東港三金宴、小琉球船?租辦公室瓥郱N煮、四重溪溫泉養生餐、恆春健康風味餐等四大菜系,將地方風味菜與觀光結合,為了選出最好的業者參展, 結婚大鵬灣國家風景區管理處從70名業者中初選25家業者代表,昨天再進行複選,計畫選出12家特色餐廳代表參展。 業者紛紛拿出最好的手藝?節能燈具A結合地方特色的黑鮪魚、櫻花蝦、溪蟹等食材,做出最好的料理,經評審從口味、外觀、地方特色、衛生等評斷後成績出爐。 獲選的為大山溫泉spa、茴?G2000K戀戀溫泉會館、南台灣溫泉大飯店、益茂海產店、喜樂芙食館、品香圓海產城、好彩頭海鮮餐廳、佳珍海產店、小墾丁生仔渡假村、墾丁夏都、藍海遇海餐廳、百海餐廳,12家獲選 婚禮顧問 的餐廳業者還會再經過專業主廚指導,做好整個參展的準備。 台灣美食展籌委邱平興指出,這次的特色菜仍然有一些缺點,例如,黑鮪魚和水果搭配,主要食材的黑鮪魚一定要明顯,不能讓水果壓過去,這 建築設計些缺失將在進一步指導改進後,於參展時展現最佳的南部餐飲美食。 利用鮪魚尾巴、紅棗、黑棗等養生食材製作的涼伴鮪魚尾,養顏美容還兼具好味道 角逐參與台灣美食展的餐廳以特色菜爭取評審的支持,東港三寶更是最重要 酒店經紀的食材  .
創作者介紹

駱胤鳴

slnpokiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()