討厭的捕獸器 上週末去坪林時, 鄰居說可愛的多莉從週三出門就不見了, 我們一度懷疑是因為長得太漂亮可愛被外地來的遊客抱?好房網? 如果這樣就好了, 後來中午左?酒肉朋友k忽然接到電話有人發現多莉跑到隔壁村的山林裡被發現, 當 褐藻醣膠然是受傷了, 因為她的右前腳被捕獸器夾到, 已經哭了三天都沒人理她, 因為有人 591覺得吵才想說去把看一下是哪隻狗狗在叫, 所以才得以解救. ( 也不能怪人家為何忍受哪麼多天,因為山區裡根?賣房子誑u有放捕獸器的人才知道正確位置, 其他人只能根據聲音來判斷,很難找得到) 多莉從小就很膽小,所以我們覺得陌生人她是 找房子不會靠近的,所以被抱走的機會很小, 當初往好的地方想至少還活著就好, 後來趕快打消炎針吃藥藥, 看她一付無精打采的樣子,真是可憐極了, 還好她以前很貪 買屋吃, 不然三天不吃真的很難撐得住. ( 我大概兩天就掛了..哈哈) 右前腳掌腫得跟饅頭一樣大, 飼料也不吃,只吃煮熟的雞肉排骨, 只好去街上買來給她補一下, 然後也只能躺著?烤肉抭ㄓㄞ鄍h, 那幾天山上天氣不好,下著濛濛小雨, 回來是一直顫抖著,應該是害怕無助吧,看到總裁時也是尾巴抖兩下,真是好可憐 ~>_<~ 喜歡多莉的鄰居隔天一早也跑來看多莉, 因為多莉讓我 土地買賣們也多認識一些人,只是聽說他傷口開始化膿也不知道是好還是壞,真希望她快點好起來, 不過她是獵犬,本質上還是喜歡追一些動物,而且跑得飛快..只是膽小而已..我看她是不會學乖,但是把狗綁起來又不能自在地奔跑..陷入兩難 售屋網  .
創作者介紹

駱胤鳴

slnpokiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()